Kerio Control

Лицензионная программа Kerio Control – это единая система обнаружения и предотвращения угроз, предоставляющая полную защиту и максимальную производительность для всех типов корпоративных сетей. Многоуровневая система безопасности включает в себя файрволл, модуль предотвращения вторжений, VPN сервер, встроенный антивирус и web-фильтр и защищает сеть от широкого спектра угроз.

Kerio Control имеет лучшую масштабируемость по сравнению с традиционными аппаратными файрволлами, и дает администратору возможность установить систему либо на ОС Windows, либо как Software Appliance на «голое» железо, либо развернуть в виртуальной среде.

Продукт Kerio Control разработан специально для защиты компаний малых и средных размеров от полного спектра сетевых угроз и предоставляет системным администраторам полный набор инструментов для создания гибких пользовательских политик, управления полосой пропускания и качеством обслуживания сети, детальный мониторинг сети и один из самых быстрых и надежных VPN-ов на рынке.

Одновременно Kerio Control защищает копроративную сеть и от возникающих угроз, путем постоянного обновления сигнатур сетевых атак. Продукт обеспечивает превосходную защиту сети, является стабильным, безопасным и, что немаловажно, простым в управлении.

Kerio Control – комплексное решение по обеспечению безопасности и мониторингу сети:

  • Комплексная безопасность Защита от новых угроз при помощи файрвола уровня приложений, антивирусной защиты и блокировщика P2P сетей.
  • Управление пользователями Контроль сетевой активности и повышение производительности труда сотрудников с помощью пользовательских политик, мониторинга интернет- активности и контентной фильтрации.
  • Качество обслуживания (QoS) Увеличение пропускной способности и доступности Интернет-канала с помощью распределением нагрузки на сеть, ограничителя скорости пропускной полосы и подключением по резервному каналу.
  • Гибкость развертывания Kerio Control обладает непревзойденной гибкостью в выборе средств развертывания. Продукт может быть установлен на Windows, развернут на голом железе из ISO-образа или на виртуальной машине.