Kerio Connect

Лицензионное ПО Kerio Connect облегчает управление почтовой системой для предприятия среднего и малого бизнеса, представляя собой полнофункциональную и легко разворачиваемую альтернативу Microsoft Exchange, вдобавок имея возможность быть установленным на Linux и Macintosh, VMware и Parallels платформах.

Kerio Connect обладает простыми и доступными возможностями, которые постоянно дополняются и улучшаются исходя из пожеланий наших пользователей. Имея понятный, интуитивный интерфейс, Kerio Connect также экономичен, предлагая администратору возможность использования интегрированный модуль защиты почты от вирусов, спама и других компонентов, необходимых для современной почтовой системы. Утилита миграции с сервера Microsoft Exchange позволяет легко и непринужденно переносить данные с сервера Exchange, минимизируя время простоя почтовой системы.

Подробнее...

Kerio Control

Лицензионная программа Kerio Control – это единая система обнаружения и предотвращения угроз, предоставляющая полную защиту и максимальную производительность для всех типов корпоративных сетей. Многоуровневая система безопасности включает в себя файрволл, модуль предотвращения вторжений, VPN сервер, встроенный антивирус и web-фильтр и защищает сеть от широкого спектра угроз.

Kerio Control имеет лучшую масштабируемость по сравнению с традиционными аппаратными файрволлами, и дает администратору возможность установить систему либо на ОС Windows, либо как Software Appliance на «голое» железо, либо развернуть в виртуальной среде.

Подробнее...

Kerio Web Filter

Дополнительная к антивирусному решению технология Kerio Web Filter предотвращает посещение пользователями вебсайтов, имеющих вредоносное содержание, включая вирусы, программы-шпионы, трояны, веб-страницы которые участвуют в фишинге или краже персональных данных.

Kerio Web Filter является опционально-активируемым модулем для Kerio Control, который разделяет веб-сайты на 53 различных категории по содержанию. Системные администраторы могут блокировать или контролировать доступ пользователей, на основе определенных категорий контента.

Зачем нужна фильтрация веб-контента?

Подробнее...