Adobe® Photoshop® CS6

Программное обеспечение Adobe® Photoshop® CS6 содержит самые современные инструменты для работы с изображениями и новые потрясающие возможности для реализации творческих идей, которые позволяют значительно повысить производительность. Выполняйте ретуширование при помощи новых функций редактирования с учетом содержания, создавайте потрясающие макеты и видеоматериалы, используя новые и усовершенствованные рабочие инструменты.

Оцените инструменты, которые открывают новые возможности для творчества и позволяют повысить продуктивность работы. Программное обеспечение Adobe® Photoshop® CS6 обеспечивает непревзойденную производительность благодаря поддержке нового механизма Adobe Mercury Graphics Engine*, революционным инструментам редактирования с учетом содержимого, улучшенным дизайнерским инструментам и другим функциям.

Механизм Mercury Graphics Engine

Моментальное отображение результатов при использовании важнейших инструментов редактирования, таких, как «пластика» и «марионеточная деформация». Новый механизм Adobe Mercury Graphics Engine обеспечивает высочайшую скорость реакции приложения для более удобной работы.*

Новые и усовершенствованные инструменты дизайна

Создавайте потрясающие проекты еще быстрее. Создавайте согласованные проекты: применяйте стили текста, используйте векторные слои для применения обводок и добавления градиентов в векторные объекты, создавайте пользовательские обводки и пунктирные линии, быстро находите нужные слои и выполняйте другие задачи.

Новая галерея эффектов размытия

Легко создавайте фотографические эффекты размытия с использованием нового простого интерфейса и удобных средств управления изображением. Создавайте эффекты наклона и сдвига, выполняйте размытие всего изображения и повышайте резкость одной точки фокуса, а также применяйте различные типы размытия к нескольким точкам фокуса. Механизм Mercury Graphics Engine позволяет моментально просмотреть результаты.*

Совершенно новый инструмент «Рамка»

Новый быстрый и точный инструмент «Рамка» позволяет выполнять обратимую обрезку изображений. Легко управляйте изображениями на холсте и просматривайте изменения в реальном времени благодаря механизму Mercury Graphics Engine.*

Современный пользовательский интерфейс

Используйте новый элегантный интерфейс, который содержит темные фоновые параметры для создания динамичных изображений, а также сотни улучшенных функций для более удобной и быстрой работы.

Интуитивное создание видеоматериалов

Используйте мощные инструменты редактирования Photoshop для работы с отснятым видеоматериалом. Легко обрабатывайте клипы при помощи полного набора привычных инструментов Photoshop, а также создавайте видеоматериалы, используя интуитивно понятный набор инструментов для работы с видео.

Миграция стилей и обмен ими

Легко выполняйте миграцию стилей, рабочих областей, параметров и настроек — вы сможете настроить Photoshop одинаково на всех компьютерах, обмениваться настройками и использовать параметры из предыдущих версий Photoshop CS6.

Адаптивный широкий угол

Легко выпрямляйте объекты, которые кажутся искривленными на панорамах и фотографиях, снятых при помощи объектива «фишай» или широкоугольного объектива. Новые инструменты редактирования на холсте используют физические характеристики конкретной модели объектива для автоматической коррекции дисторсии — а механизм Mercury Graphics Engine позволяет моментально просматривать результаты редактирования.