Adobe® InDesign® CS6

Программное обеспечение для настольных систем Adobe® InDesign® CS6 представляет собой универсальное приложение для публикации контента, которое обеспечивает точный контроль над дизайном и типографикой на уровне пикселов. Создание стильных выразительных страниц для печати, планшетных ПК и других экранов. Удобная адаптация макетов к различным форматам страниц, ориентациям и устройствам с сохранением высокого качества изображения.

Создавайте в Adobe® InDesign® CS6 макеты, которые автоматически адаптируются для экранов и страниц разных размеров, используя функцию«Жидкий макет» для файлов .folio. Используйте функцию «Альтернативный макет» для более эффективного контроля над рабочим процессом. Повышайте продуктивность работы, используя следующие возможности: связанное содержимое, инструменты сбора содержимого, список недавно использованных шрифтов, просмотр в оттенках серого и многое другое.

Подробнее...

Adobe® Illustrator® CS6

Программное обеспечение Adobe® Illustrator® CS6 управляется новой системой Adobe Mercury Performance System, которая позволяет обрабатывать большие, сложные файлы с высокой скоростью и надежностью. Современный, обновленный интерфейс оптимизирует выполнение повседневных задач. Передовые инструменты для творчества позволяют более эффективно воплощать идеи.

Обрабатывайте большие, сложные файлы с высокой точностью, скоростью и надежностью в Adobe® Illustrator® CS6 благодаря системе Adobe Mercury Performance. Современный, обновленный интерфейс оптимизирует выполнение повседневных задач. Используйте новый механизм трассировки изображений, возможности быстрого создания безукоризненных узоров и применения градиентов к обводкам.

Подробнее...

Adobe® Dreamweaver® CS6

Программное обеспечение для веб-дизайна Adobe® Dreamweaver® CS6 содержит интуитивно понятный визуальный интерфейс для создания и редактирования веб-сайтов и мобильных приложений. Используйте «резиновые макеты» (Fluid Grid Layouts) с межплатформенной поддержкой для создания страниц. Просматривайте макеты в панели «Многоэкранный просмотр» перед публикацией.

Переносите файлы еще быстрее при помощи улучшенной функции FTP в программном обеспечении Adobe® Dreamweaver® CS6. Обновленный интерактивный просмотр и панель «Многоэкранный просмотр» выполняют рендеринг контента HTML5 для проверки проектов.

Подробнее...

Adobe® Acrobat® X Standard

Программное обеспечение Adobe® Acrobat® X Standard позволяет создавать и обмениваться документами PDF с высокой степенью надежности. Преобразуйте бумажные документы в файлы PDF с возможностью поиска или в заполняемые формы, а также объединяйте файлы различных типов в одном файле PDF.

Преобразование файлов PDF

Создавайте документы PDF одним нажатием кнопки из любого приложения, поддерживающего функцию печати, включая Microsoft Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Publisher и Access, а также Firefox и Lotus Notes — без необходимости выхода из исходной программы.

Подробнее...

Adobe® Acrobat® X Pro

С легкостью собирайте данные посредством создания заполняемых форм PDF

Программное обеспечение Adobe® Acrobat® X Pro значительно упрощает процедуру создания электронных форм – вам даже не потребуется помощь ИТ-отдела. Всего несколькими щелчками мыши вы можете создать и распространить форму PDF*, которая может быть заполнена практически любым пользователем бесплатного программного обеспечения Adobe Reader®. Acrobat X Pro также позволяет легко отслеживать заполнение формы и экспортировать данные формы для анализа и составления отчетов.

Подробнее...