ABBYY PDF Transformer 3.0

abbyy2ABBYY PDF Transformer 3.0 – мощный, но очень простой в использовании продукт. Он имеет интуитивно понятный интерфейс, поэтому работать с ним легко даже начинающим пользователям. Продукт рассчитан на людей, которые привыкли работать эффективно и не имеют времени на освоение сложных программ.

Испытайте ABBYY PDF Transformer 3.0 и убедитесь, что работать с PDF легко!

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Конвертирование PDF-файлов

ABBYY PDF Transformer 3.0 позволяет преобразовывать в редактируемые форматы любые PDF-файлы, в том числе файлы без текстового слоя*.

Такие файлы чаще всего получаются из отсканированных документов и представляют собой изображение текста. Такой «текст» невозможно выделить и скопировать в другое приложение. Благодаря использованию в ABBYY PDF Transformer 3.0 уникальной технологии распознавания, программа корректно преобразует в редактируемый вид даже такие PDF-файлы.

* Текстовый слой – область PDF-файла, содержащая (полностью или частично) находящийся в документе текст. Присутствует не во всех PDF-файлах.

Статьи, руководства пользователя, договоры, отчеты – переводите одним щелчком мыши из PDF в редактируемый формат.

При конвертировании из PDF программа делает текст редактируемым, а также сохраняет внешний вид документа, в том числе таблицы. Поэтому вам не придется тратить время на восстановление исходного оформления.

Точное сохранение оформления документа
ABBYY PDF Transformer 3.0 точно сохраняет оформление документа. В программе предусмотрена специальная панель инструментов для выделения текстовых областей, картинок и таблиц. Эти инструменты пригодятся для точного воспроизведения в редактируемом формате PDF-файлов со сложным оформлением.

Преобразование многоязычных PDF-файлов
Программа конвертирует тексты на 184 языках! на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, а также языки на основе иероглифического письма. ABBYY PDF Transformer 3.0 корректно работает с документами, содержащими любые комбинации поддерживаемых языков.

Выборочное конвертирование страниц
Выберите в PDF-документе только те страницы, которые хотите конвертировать. Для быстрого поиска воспользуйтесь специальным окном для просмотра страниц документа. 

Создание напрямую из приложений MS ® Office
При создании PDF-файлов из приложений MS® Office (Word, Excel, PowerPoint®, Visio®) программа полностью сохраняет оформление и внутреннюю структуру документа: переходы по ссылкам содержания, сноскам, неявным ссылкам на web-сайты и т.п. Необходимые кнопки и команды меню появятся в этих программах после установки ABBYY PDF Transformer.

Создание из любых приложений, поддерживающих вывод документов на печать
Вы можете создать PDF-файл из любого приложения, отличного от MS Office, с помощью виртуального принтера PDF-XChange 4.0 for ABBYY.

Создание PDF из проводника Windows одним щелчком мыши
Вы можете создавать PDF-файлы напрямую из проводника Windows. Управление размером создаваемых PDF-документов ABBYY PDF Transformer 3.0 позволяет задать размер создаваемого PDF-файла. Рекомендуем небольшой размер для отправки по электронной почте и для публикации в интернете, средний – для просмотра на экране и печати, максимальный – для печати с высоким качеством.

Объединение нескольких файлов различного формата в один PDF
В новой версии программы вы легко можете объединить несколько файлов различного формата (PDF, документы MS® Word или Excel, презентации PowerPoint®) в один PDF-документ.

Объединение напрямую из проводника Windows
Вы можете объединить необходимые документы разного формата в один PDF напрямую в окне проводника Windows.

Работа с паролями
ABBYY PDF Transformer 3.0 может конвертировать PDF-файлы, защищенные паролем (если, конечно, вы знаете пароль). При создании PDF также можно установить пароль — на открытие файла, на его печать, редактирование, добавление/удаление страниц и др.

Сохранение ссылок
ABBYY PDF Transformer 3.0 автоматически находит в обрабатываемых документах ссылки и воспроизводит их в итоговых файлах. Ссылки могут быть как внутренними, на страницы того же документа, так и внешними, на интернет-сайты. Например, если в исходном PDF-документе есть оглавление со ссылками, то после преобразования в Мicrosoft Word оно будет полностью сохранено.