ABBYY Lingvo x5 20 языков Домашняя версия

ABBYY Lingvo x5 20 языков Домашняя версия содержит свыше 105 общелексических словарей на английском, немецком, французском, испанском, итальянском, португальском, китайском, турецком, украинском, латинском, венгерском, греческом, датском, казахском, нидерландском, норвежском, польском, татарском, финском языках.

В том числе сюда входят полностью переработанные и обновленные издания словарей New Oxford® American Dictionary и Oxford® Dictionary of English, толковые русские словари, в том числе Большой толковый словарь русского языка Ефремовой Т. Ф., «Большой толковый словарь русского языка» Кузнецова С.А., 2010 года с энциклопедическими справками, ABBYY® Universal 2011 года и другие.

Подробнее...

ABBYY Lingvo for Mac®

Программное обеспечение ABBYY Lingvo for Mac® – это электронный словарь, разработанный для платформы Macintosh на основе всем известного ABBYY Lingvo х3. Уникальный комплект из 125 словарей содержит 6 пар направлений перевода с русского на английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский языки и обратно.

Продукт также включает толковые словари русского языка, грамматические справочники, разговорники, лингвострановедческие, учебные словари и всемирно известные словари английского языка Oxford и Collins.

Широкий набор тематических словарей поможет в поиске переводов специалистам, которые работают с документами на иностранных языках и используют узкоспециализированную терминологию.

Подробнее...

ABBYY FineReader 11 Professional Edition

ABBYY FineReader 11 Professional Edition – программа для распознавания текста, предназначенная как для специалистов/профессионалов, так и для организаций. Позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, их цифровые фотографии и PDF-файлы в электронные редактируемые форматы, сокращая время пользователей на работу с ними, не требуя ручного перепечатывания текста.

Подробнее...

ABBYY FineReader 11 Corporate Edition

ABBYY FineReader 11 Corporate Edition – программа для распознавания текста, предназначенная как для специалистов/профессионалов, так и для организаций. Позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, их цифровые фотографии и PDF-файлы в электронные редактируемые форматы, сокращая время пользователей на работу с ними, не требуя ручного перепечатывания текста.

Подробнее...

ABBYY PDF Transformer 3.0

abbyy2ABBYY PDF Transformer 3.0 – мощный, но очень простой в использовании продукт. Он имеет интуитивно понятный интерфейс, поэтому работать с ним легко даже начинающим пользователям. Продукт рассчитан на людей, которые привыкли работать эффективно и не имеют времени на освоение сложных программ.

Испытайте ABBYY PDF Transformer 3.0 и убедитесь, что работать с PDF легко!

Подробнее...